недоумевающая (kulem_a) wrote in paparazzi,
недоумевающая
kulem_a
paparazzi

Categories:

реклама 90-х

Друзья, если у вас есть интерес к рекламе 90-х, что было тогда, как все начиналось, предлагаю вам комментарии старейшего в России международного рекламного агентства BBDO. Оно открылось в СССР в 1989 году вслед за своим мировым клиентом Pepsi, приводило в Россию такие бренды как Snickers, M&M's, Baunty, жвачки Wrigley и т.д. Творческий директор агентства лично рисовал дизайн ваучера и помнит, как сдавались рекламные макеты в пресссу, когда еще и компьютеров не было. 

В общем, если вам интересны все эти ностальгические воспоминания,  звоните в PR-отдел BBDO - 787-57-78 - Диляра Шайхлисламова, Светлана Володина, Елена Панюкова.  Или пишите press-service@bbdo.ru 
Subscribe

  • (no subject)

    Коллеги, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, телефон Алексея Пивоварова или его представителя Вячеслава. В соц сетях не отвечают. Спасибо!

  • Пресс-тур двух "колец"!

    Вниманию журналистов и pr специалистов интернет изданий и др СМИ! Уникальная возможность погрузиться в мир автоспорта. Четыре дня драйва и позитива:…

  • Вакансия: автор Инстаграма про диджитал-отрасль

    Приглашаем удаленного копирайтера на постоянной основе для написания интересных и ярких текстов про диджитал-отрасль. Оплата: 200-300 руб. за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments