nadyal (nadyal) wrote in paparazzi,
nadyal
nadyal
paparazzi

Приглашение на презентацию каналов JETIX & JETIX PLAY RUSSIA. 26 ноября, кафе «КЕКС»

Канал JETIX & JETIX PLAY RUSSIA & кафе «КЕКС» представляют
презентацию детских телеканалов JETIX & JETIX PLAY RUSSIA
(ранее FOX KIDS EUROPE)
16 ноября, кафе «КЕКС»
Сбор гостей с 18 час.

Программа презентации:

18.00 – 19.00 – сбор гостей, регистрация, раздача промо-материалов
19.00 – 19.30 – презентация каналов JETIX & JETIX PLAY RUSSIA
19.30 – 20.00 – презентация новых мультипликационных сериалов WITCH, A.T.O.M. и КОСР каналов JETIX & JETIX PLAY RUSSIA
20.00 – 22.00 - обсуждение, вопросы
20.00 – 22.00 - фуршет, специальная развлекательная программа для детей


Jetix – это совместный программный альянс между компаниями Jetix Europe (ранее известная как Fox Kids Europe) и The Walt Disney Company. 1 января 2005 г. детский канал Fox Kids сменил свое название на Jetix. Специальный программный блок Jetix, в который входят наиболее популярные телевизионные сериалы, известен зрителям с апреля 2004 г. и уже завоевал очень высокий рейтинг.
Благодаря объединению Jetix Europe с компанией Walt Disney, на канале появились эксклюзивные телепроекты, такие как: «W.I.T.C.H», «Команда обезьян супер-роботов» и многое другое.
Результаты исследований показывают, что детская аудитория предпочитает программы Jetix всем другим, не входящим в этот блок. Начиная с апреля 2005 г., рейтинги программного блока Jetix постоянно растут, что говорит о том, что все больше и больше детей смотрят главным образом Jetix.
Новое название Jetix повлекло за собой смену графического дизайна, включающего великолепные инновационные заставки и обновленное оформление канала.
Канал Jetix только в России принимается приблизительно 1500 0000 абонентов, которые, в свою очередь, являются абонентами спутниковых (НТВ-Плюс, Космос-ТВ, Диво-ТВ) и кабельных сетей, что делает Jetix самым распространенным детским каналом во всем мире.
Вещание канала осуществляется из Лондона. Распространение сигнала Jetix Россия охватывает так же страны ближнего зарубежья и Прибалтики. Версия канала Jetix Россия с другим переводом идет также и на Румынию.
Jetix продолжает развивать успех канала Fox Kids, обладает богатейшей коллекцией анимационных фильмов, детских передач и программ для маленьких зрителей. Международными TV хитами Jetix являются: Соник X, Гаджет и Гаджетины, Что с Энди?, Детки из класса 402, Спайдермэн и другие.

Канал Jetix предлагает своим зрителям широкий спектр программ: мультсериалы, увлекательные киноспектакли, занимательные викторины, классические сказки, комедии, приключенческие мультфильмы с участием супер-героев, познавательные программы.

Канал вещает с понедельника по воскресенье с 8:00 до 23:00 (по Московскому времени).
В течение дня на канале выходит порядка 40 программ для детей от 6 до 14 лет.
Программы рассчитаны как на мальчиков, так и на девочек.

Основы программ: приключения, скорость, юмор, дружба и работа в команде, где добро побеждает зло, волшебство, сила и острота ума.
Канал предлагает мультфильмы и телефильмы (полнометражные фильмы для семейного просмотра).
Премьеры – осень 2005: А.Т.О.М., W.I.T.C.H., Н.К.С.О..

Witch – приключенческий телесериал, состоящий из 26-и частей, повествующий о приключениях пяти сильных, энергичных девочек и их крепкой дружбе, пользующийся во всем мире невероятной популярностью.

В 26-ти сериях мультипликационного сериала зрители увидят эпическое сочетание приключений, волшебства и героизма. Witch познакомит их с Уилл, Ирмой, Тэрени, Корнелией и Хэй Лиин - пятью обыкновенными школьными подругами, узнавшими, что каждая из них наделена невероятной силой, которая может контролировать природные силы воды, огня, земли и воздуха. Они избраны в качестве следующего поколения Хранителей, чья миссия состоит в защите Вейла, невидимого барьера, который защищает мир от темных сил зла.

В каждом из 30-минутных эпизодов пять юных героинь ведут борьбу за сохранение естественного порядка во Вселенной, учатся распоряжаться обнаруженными в себе силами, осознают себя, как Хранители, и вовремя заканчивают свое домашнее задание.

В основе мультсериал A.T.O.M. (ALPHA TEENS ON MACHINES) (производство телеканала Jetix совместно с компанией «SIP Animation») лежит классический конфликт между добром и злом, в котором главный герой, юный Алекс Маннинг, наделен неординарными способностями.

Алекс с четырьмя друзьями: Хавком, Кингом, Шарком и Лионессой, используя удивительные автомобили, пытаются объединить свои уникальные способности, направленные на борьбу со зловещим мистером Пейном.

Жанр мультсериала: комедия/боевик/приключения.

Премьера A.T.O.M. (ALPHA TEENS ON MACHINES) на канале Jetix Россия состоялась в сентябре 2005 г. Каждые выходные будет транслироваться новая серия мультсериала.
A.T.O.M. полон комичных ситуаций и рассчитан на детей разного возраста.

Мультсериал A.T.O.M. (ALPHA TEENS ON MACHINES) сочетает в себе динамичные действия, решения к различным загадкам и погони, что ставит его в один ряд с такими фильмами, как: «Миссия невыполнима» и «Джеймс Бонд», а также в нем присутствуют черты таких фильмов, как: «Быстрый и яростный», «Три Х» и др.
Лицензионное подразделение потребительских товаров компании Jetix Europe на мировом уровне наделило компанию «Hasbro» лицензионными правами на мультсериал A.T.O.M. Осенью 2005 года намечено начало выпуска новой продукции и игрушек под маркой A.T.O.M.

Н.К.С.О. Непобедимая команда Супер-Обезьянок!

На первый взгляд, Хиро - обыкновенный мальчик, которым он и является до тех самых пор, пока не находит потерянного робота-гиганта, оживившего пять
удивительных героев-обезьян! Все вместе они становятся непобедимой командой супер-обезьянок и борются за спасение города от злого Короля Скелетона и его армии чудовищных монстров!

Новый мультипликационный сериал Н.К.С.О. каждые выходные в 09.40 и 17.35 на канале JETIX!

В дополнение к программам: ежемесячные конкурсы и ежегодные спортивные соревнования. Канал имеет свой русскоязычный сайт www.jetix.ru, который по данным рейтингов Top 100 на www.rambler.ru в категории «Дети» занимает второе место среди детских сайтов днем и первое вечером.

Общая программная стратегия Jetix, такая же, как и у Fox Kids - сбалансированное программное предложение с мультсериалами и телефильмами (комедии для школьников - 65%, приключения для маленьких детей - 13%, приключения для школьников - 20%, телевизионные фильмы - 2%).

Jetix Play – второй телеканал Jetix Europe Ltd, предназначенный для самых маленьких зрителей (не старше 7 лет).
Время вещания канала – с понедельника по воскресенье с 8.00 до 20.00.
Канал Jetix Play предлагает образовательные программы, созданные для самых маленьких зрителей.
Основы программ: образование, юмор, работа в команде, волшебство, сказки.

Премьеры – осень 2005: Rainbow Brite, Sylvanian Families, Lady Lovely Lady и др.
Потенциальная аудитория канала - маленькие девочки и мальчики.

Jetix – больше, чем просто телевидение!
Каждый месяц телеканалом Jetix разыгрываются фантастические призы: фирменная одежда Jetix, велосипеды, CD-плееры, фотоаппараты и др.

Кибер-школа Jetix
- Уникальная маркетинговая акция с кабельным оператором «Turk Telekom» в Турции.
- Ученики в школах писали сочинения о кибер-школе будущего тысячелетия.
- Цель акции - развитие детского воображения.
- Идея победителя была использована на практике в виртуальной кибер-школе.
- Акция нашла поддержку как на ТВ, так и в Интернете.

Календарь Jetix 2005
Дети из России помогли создать календарь Jetix 2005!
12 стран из центральной и восточной Европы участвовали в выборе рисунков победителей! Каждой стране выделили в календаре один месяц и определенный мультсериал. Дети из России рисовали Кота Ика.

Jetix спасает планету
Экологическая акция «Jetix спасает планету» была организована в России летом 2005 года телеканалом Jetix совместно с телеканалом National Geographic Channel, издательством «Эгмонт» и журналом «Веселые картинки».

Церемония Jetix Kids Awards, основанная телеканалом Jetix (ранее Fox Kids), приглашает детей выразить себя и проголосовать за своего кумира! Результаты голосования объявляются на гала-концерте, в котором принимают участие местные и международные знаменитости, поп-звезды и другие. Концерт освещается телеканалом Jetix. Церемония награждения Jetix Kids Awards – развлекательная динамичная телевизионная передача для всей семьи. В ней можно увидеть различные музыкальные номера, известных людей и звезд мирового масштаба.

Академия Jetix
Видеостудии, в которых могут работать абсолютно все дети, когда-либо участвовавшие в конкурсах телеканала Jetix и получавшие призы.

Jetix Kids Cup – футбольный турнир, основная цель которого стать самым значимым соревнованием в мире детей до 14 лет, а также развивать в детях умение работать в команде, дружбу и уважение.

Аккредитация:

Nadezhda Lavrukhina
Tel.: + 7(095) 675-1925
e-mail: nadya@electric-ear.ru
icq 236886635

Адрес кафе «Кекс»: м. Парк культуры, ул. Тимура Фрунзе, 11, тел. 246-08-64
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments