Девочка Солнышко (rijik) wrote in paparazzi,
Девочка Солнышко
rijik
paparazzi

RFW БЫТЬ!

 

Показы Russian Fashion Week сезона весна-лето 2007 состоятся в ранее объявленные сроки, 18-25 октября в Парке Горького. Вчера утром фуры с необходимыми оборудованием смогли въехать на территорию Парка, монтажные работы по возведению Павильона RFW были возобновлены, организаторы получили доступ к коммуникациям. «Из-за вынужденного двухдневного простоя мы перекроили график работ, - говорит директор RFW Юрий Басин. – Но мы укладываемся в сроки».

«Мы разобрались в ситуации, - говорит генеральный продюсер RFW Александр Шумский. – Саботаж прекратился во многом благодаря вмешательству СМИ. Вчера несколько телеканалов зафиксировали тот факт, что мы не смогли ввезти оборудование и продолжить монтаж».

Данная ситуация дала возможности для провокаций. Так, вчера ряд СМИ получили фальшивое «заявление администрации ЦПКиО им. Горького» о претензиях, в том числе финансовых Парка к RFW. Директор Парка Горького Александр Зорин лично опроверг данное письмо: «Автор указанного заявления нам неизвестен». Заявление было разослано по факсу, без подписи и не на бланке Парка.

Еще вчера в Павильоне RFW прошел кастинг моделей, участие в котором приняли участие лучшие профессиональные агентства города.

Создается впечатление, что администрация Парка действует под чьим-то чутким руководством ...

 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments